23:20 

Мини-истории. Noblesse

Anarielle
Сны, воспоминания, месть
Автор: Анариэль Алварин
Фэндом: Noblesse
Персонажи: М-21
Жанр: сама непоняла
Размер: мини
Статус: закончен

Странные сны, которые как обычно забудутся. М-21 уже привык и к этому. Хотя… как можно привыкнуть к тому, чего не помнишь?
Вот он идёт по залитой солнцем улице. Волосы, тогда ещё чёрные, колышет ветер, губу ещё не пересекает шрам и улыбка настоящая, не теперешняя полуухмылка. Ему 17, о нём мечтает каждая девчонка в школе, физические данные отличные, и умственные тоже. Все говорят: "Мальчик невероятно одарённый".
Он входит в здание школы. Всё как обычно: девчонки сопровождают его восторженными взглядами, их парни кипят от злости, но ничего не могут сделать. Помнится предыдущая пятёрка напавших на него, далеко не самых слабых парней, теперь в больнице. Однако, один взгляд был не влюблённым или ненавидящим, а скорее заинтересованным и изучающим. На него смотрела девушка. Странная для этой школы, один только её вид говорил: она из состоятельной семьи, притом кардинально. Недолго думая он подошёл к ней.
- Привет.
- Привет. А ты самый сильный и красивый парень в школе?
- Многие считают, что да.
- Я Джуна. Прогуляемся? – странный у неё голос, гипнотизирующий. Он и не знал почему согласился.
Он очнулся от наваждения уже стоя на крыше школы. Игла больно впивается в вену. Перед глазами начали проноситься воспоминания и… исчезать навсегда.
***
М-21 очнулся. Странно, на этот раз он всё помнил. Абсолютно всё. Кроме… своего имени.
После уже давно привычного рабочего дня М-21 обратился к Тао:
- Ты можешь найти мне в Организации человека по имени Джуна?
- В Организации - без проблем. А зачем тебе это?
- У меня к ней должок – полуухмылка, уже ничто не вернёт, той улыбки, которая была у него до того, как он прошёл через ад в Организации.
- Нашёл – через час обратился к нему Тао. – Доктор Джуна. Она сейчас здесь, в южной Корее, в этом городе. Даже известны отель и номер где она остановилась, – Тао развернул монитор к М-21.
- Иногда удача на моей стороне. Спасибо, Тао. Я скоро вернусь.
***
Свет зажёгся. М-21 оторвался от изучения записей. Теперь ему не нужен был свет для чтения.
- Интересные записи, однако, – сказал он вошедшей девушке. – Вижу, Джуна, ты многого достигла, как впрочем, и я пусть и не по своей воле – та непонимающе на него уставилась. – Не удивлён, что ты меня не помнишь. Ведь всё что нужно было сделать – это всадить мне шприц в вену, – М-21 снова усмехнулся. В глазах девушки появилось узнавание.
- Ты! – глаза распахнулись. – Пришёл мстить? – она улыбнулась. – Тебе меня не одолеть! Ты всего лишь неудавшийся эксперимент! Мусор!
- Неужели?
- Да! – однако, в её голосе слышались нотки сомнения.
- Ну, убей меня, если тебе это так легко.
Она быстро и бесшумно метнулась к М-21. Она удачный эксперимент, будь он таким, каким считала его Организация, он бы её не одолел. Но теперь для него эти движения были едва ли быстрее бега обычного человека. Он схватил ей за горло и сжал. Джуна вскрикнула.
- Подожди, пожалуйста. Я всего лишь хотела выжить. Я была слабой девочкой, которой жить не больше тридцати лет. Мне нужно было стать сильнее. Я просто хотела жить – она ревела.
- Ради одной своей жизни ты уничтожила сотни человек. И стольким же перечеркнула всю жизнь. И ты не думала, что кто-то тебе отомстит? Не думала о жертвах? А ведь у многих были семьи. Не делала бы ты этого – прожила бы свои тридцать лет – он сжал пальцы. Девушка грузом повисла на руке.
Уходя, М-21 думал: будет ли он сожалеть? Ведь девчонка всего лишь хотела жить. Нет, не будет. Он должен был отомстить за себя и за многих других. Он так и не вспомнил своё имя. Он так хотел найти его. Но теперь у него есть друзья, дом, честная работа. Что ему ещё нужно? Ничего. У него всё есть. И впервые губы улыбнулись, а не растянулись в ставшей привычной полуухмылке.

URL
Комментарии
2011-10-22 в 23:50 

Wica
Wolfie
:perv:


тапки за орфографию и прочее)

Неужели?
На этом моменте так и тянет на гнусный смех: всё, доктор, пушной северный зверёк вам >D


Что ему ещё нужно? Ничего. У него всё есть. И впервые губы улыбнулись, а не растянулись в ставшей привычной полуухмылке.

:squeeze:

Хорошо ведь получилось, молодца! Вот тебе :red: и не расстраивайся ^__^

Только вот... богимоиже уберикурсивписатьнеудобно! >.<

2011-10-22 в 23:55 

Wica
Wolfie
Персонаж М-21 так и напрашивается на рейтинг NC-21 :D Как насчёт пейринга M-21|NC-21?)

2011-10-23 в 12:29 

Anarielle
Ahteine-Ookami, Спасябки ты моя, ты моя прелесть. Блин я щас утону в тапках.
Тапки исправила.

URL
2011-10-24 в 15:21 

Wica
Wolfie
Тапки исправила.
А вот и нет. Смотри внимательней)
Хотя, это твоё дело.

2011-11-10 в 14:29 

Enaia
Время служит, но не существует
Анжелика Найтроад, Понравилось:)

   

Пристанище огненной волчицы

главная